Scheckübergabe für neuen Krankewagen

Zur Unterstützung unseres neuen Krankewagen konnten wir am 11. Oktober 2019 eine großzügige Spende über 1.000 Euro von der Firma Soft-Consult Häge GmbH entgegen nehmen.

Aus den Händen von Geschäftsführung Anja Stegmann & Marin Capek konnte der Vorstand des DRK Ortsverein Langenau einen Scheck beim 30-jährigen Betriebsjubiläum entgegen nehmen.

Die zukünftige Nutzung des Fahrzeugs stoß bei der Firma Soft-Consult auf großes Interesse.
Notfallrucksäck, Krankentrage, Funkgerät und weitere medizinische Geräte werden im Fahrzeug zukünftig dauerhaft einen Platz haben und ermöglichen den Sanitätern im Einsatzfall besseres Arbeiten im Einsatz.
Die Ehrenamtlichen DRK´ler aus Langenau werden das Fahrzeug für die vielen Sanitätsdienste in und um Langenau einsetzen.

Wir danken der Firma Soft-Consult Häge GmbH für diese großzügige Unterstützung. Der neue Krankewagen wird im Notfall den Bürgerinnen und Bürgern in und um Langenau zugute kommen, auch wenn alle hoffen, dass dies nicht allzu häufig der Fall sein wird.