Gemeinschaft aktiv leben und Zukunft mitgestalten

Das Jugendrotkreuz des Ortsverein Langenau ist die Spielwiese des Roten Kreuzes:
Mitmachen, Gruppenstunden planen und durchführen, Erste Hilfe beibringen und vieles mehr! Hört sich gut an? Dann werde Gruppenleiter im Jugendrotkreuz Ortsverein Langenau!

Für dieses Ehrenamt benötigst du etwas Zeit und Motivation. Bei allem anderen helfen und unterstützen wir dich, beispielsweise mit unserem Gruppenleiter-Grundkurs, wo du alle Basics lernst, oder deinem persönlichen Ansprechpartner, der dich unterstützt. Es ist zudem ein dickes Plus im Lebenslauf und das nicht nur auf dem Papier, sondern mit Erfahrungen, die dich wirklich im Leben weiter bringen.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich bei Christa Staib, stellv. Vorsitzende des DRK Ortsverein Langenau 07340/7514 oder christa@drk-langenau.org